+7 (495) 772-10-25
+7 (962) 989-01-01

(с 10 до 20 без выходных)

Полезная информация

Глянцевые натяжные потолки

Технология натяжных конструкций изменила представления о том, какой должна быть отделка потолков. Появились надежные и качественные конструкции с использованием ПВХ пленки и алюминиевых профилей. Максимальный эффект идеально гладкого натяжного потолка достигается с помощью гарпунной системы установки. Один из самых красивых вариантов – это глянцевая блестящая поверхность. Неповторимый блеск потолку придает лаковое покрытие поверхности полимерного полотна. При большом количестве освещения в помещении, глянец позволяет натяжным потолкам смотрется особенно эффектно и раскрыть весь свой шик.

В цветовой гамме материала имеются все классически чистые цвета, в том числе белый и черный. Кроме того, используется широкое разнообразие оттенков. Потолки могут быть нежных пастельных тонов или с яркими красивыми контрастами. Более насыщенные цвета усиливают отражающую способность глянцевых потолков. Глянцевое покрытие позволяет визуально увеличить высоту помещения, расширить пространство. Такие потолки можно сравнить с зеркалом, закамуфлированным под особый интерьер. Для каждого конкретного помещения следует выбирать свои цвета.

Увеличенное светоотражение повышает освещенность помещений. Так же потолок может быть декорирован искусственной подсветкой с помощью светодиодов, что позволит создать необычные и выразительные формы. Широко распространены в барах, ночных клубах и ресторанах натяжные потолки из глянцевого полотна, имитирующие звездное небо. Для того, кого больше привлекает лазурное небо с белоснежными облаками или другие картины, выполняется широкоформатная художественная печать. Она наносится на полотно безопасным и экологически чистым способом, позволяя получить изображение высокого качества.

Великолепно смотрятся глянцевые натяжные потолки, образующие не только ровное покрытие, но и многоуровневые конструкции. Глянец уместен в квартирах и в помещениях коттеджей, в культурных учреждениях и торговых предприятиях.

Цены на потолки:

Фактура потолкаПроизводительСтранаШирина полотнаЦена
БелыйPongs TextillГермания194 см.750.00 P
MalpensaИталия218 см.800.00 P
Pongs TextillГермания142 см.650.00 P
CTNФранция165 см.750.00 P
RenolitГермания165 см.750.00 P
ЦветнойPongs TextillГермания194 см.750.00 P
CTNФранция148 см.700.00 P
CTNФранция165 см.750.00 P
MalpensaИталия218 см.800.00 P
RenolitГермания165 см.750.00 P

Добавление комментария

Авторизуйтесь с помощью: Вконтакте Mail.ru Facebook Google Yandex Twitter Rambler WebMoney
 
 
 
 

Производитель
Европейские потолки
Немецкие потолки
Российские потолки
Потолки из Германии
Французские потолки
Цвет
Белые потолки
Глянцевые потолки
Матовые потолки
Цветные потолки
Помещение
Потолки для гостиной
Потолки для коридора
Потолки в детскую
Потолки в ванную
Потолки для дома
Материал
Основные виды потолков
Многоуровневые потолки
Сатиновые потолки
Бесшовные потолки
Потолки с облаками